Лист ожидания: Значок

з2

Международный День Бэтмена не за горами (15 сентября), и «Азбука» за месяц до кутежа и праздненств представила первый из нескольких подготовленных фанатам Человека-Летучей мыши сюрпризов: кроссовер «Значок» Джошуа Уильямсона и Тома Кинга. Обещаны две обложки и куча ништяков внутри (и, вероятно, снаружи).

Информация издательства:

И наконец – наш анонс одного из изданий, приуроченных ко Дню Бэтмена!

«Флешпойнт» изменил Вселенную DC, ваншот «Вселенная DC Rebirth» дал нам понять, что ничто еще не кончилось, а значок Комедианта произвел эффект разорвавшейся бомбы, бросив намек на то, что все на самом деле толком и не начиналось!

Значок этот мелькал еще в паре выпусков в линейках Rebirth, маня читателя обещанием чего-то невероятного, — вселенная «Хранителей» + вселенная DC, столько возможностей для полета фантазии…

И вот перед вам книга, где повествование начинается с обращения к этому, пожалуй, самому известному символу «Хранителей». Бэтмен и Флэш берутся за расследование в кроссовере «Значок» от Тома Кинга и Джошуа Уильямсона!

Для понимания событий кроссовера вам нужно обязательно иметь в списке прочитанного сам «Флэшпойнт», ваншот «Вселенная DC Rebirth», ну и желательны первые тома линеек Бэтмена и Флэша в Rebirth.

И новые поворота сюжета закрутят вас в перипетиях вражеских происков, потоков силы скорости и намеков, обещающих безумно интересную развязку!

В честь для Бэтмена мы выпускаем этот комикс в коллекционном формате и довольно небольшим тиражом. О коллекционности: во-первых, будет два вида обложек (то есть по факту два тиража) – тираж с обложкой Флэша и тираж с обложкой Бэтмена. Во-вторых, обложки у них будут со специальной вырубкой — под значок-магнит с символом, соответственно, либо Бэтмена, либо Флэша. В-третьих, тиражи эти лимитированные — по их окончании в дальнейшем мы будем выпускать эту книгу в «обычном» виде с совершенно другой обложкой. Так что не раздумывая пользуйтесь возможностями Дня Бэтмена и добавляйте себе в коллекцию этот знаковый «Значок»!.

Поступит комикс в продажу в День Бэтмена – 15 сентября!

Технические параметры тиража:

формат — 170×260 мм;
количество страниц — 104;
переплет + т/у
12+

Тираж с обложкой Бэтмена: 5000 экз.

Тираж с обложкой Флэша: 2000 экз.

В сборник вошли выпуски #21-22 «Бэтмена» и #21-22 «Флэша», открывающие дорогу к великому событию под названием «ЧАСЫ СУДНОГО ДНЯ»! Также издание содержит галерею альтернативных обложек и краткие примечания.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s