Лист ожидания: «Странники» Макото Юкимуры

ст1

Издательство «Alt Graph» поделилось своим «главным анонсом этого года» — для всех, кто скучает по классической НФ-манге про космос, будет выпущена в четырех томах работа Макото Якимуры «ΠΛΑΝΗΤΕΣ», получившая русское название «Странники». Первый том обещают уже в конце августа.

Информация издательства:

Наш главный анонс этого года — четырехтомная научно-фантастическая манга ΠΛΑΝΗΤΕΣ / «Странники» от Макото Юкимуры. По нашему мнению, лучшая манга о космосе в жанре «твердой» научной фантастики.

Первый том уже печатается и в конце августа появится в книжных магазинах и комикс-шопах. Уже сейчас вы можете поддержать нашу работу, оформив предзаказ на первый том в одном из магазинов, например в «Чук и гике»: https://www.chookandgeek.ru/product/stranniki-tom-1-p..

Манга будет выходить в том же формате, что и наши издания Сигэру Мидзуки: твердый переплет, качественная бумага, размер: 200 на 140 мм. В первом томе 232 страницы (16 из них цветные).

Аннотация:
На дворе 2074 год. Человечество покоряет орбиты ближайших планет и разрабатывает месторождения экзотических ресурсов по всей Солнечной системе, но даже на новых горизонтах люди остаются теми же, что на Земле. Они привносят в космос свои земные проблемы: взаимную ненависть, социальное неравенство, загрязнение окружающей среды, извечный поиск себя и тоску по неизведанному. Но, как и на старушке Земле, на просторах космоса найдутся те, кто будет противостоять извечным проблемам человечества своей целеустремлённостью, трудолюбием и надеждой на лучшее.
На стареньком и потрёпанном космическом мусоросборщике, который очищает земную орбиту от списанных спутников, различных обломков и прочего мусора, работает разношёрстная команда: самоуверенный мечтатель Хатимаки, грезящий о собственном космическом корабле, молчаливый Юрий, медитирующий на остатки разбитых спутников, и грозная капитан Фи, подчас готовая на всё ради сигареты.
Они не герои галактики. И на первый взгляд их опасная работёнка может показаться скучной и однообразной. Но среди старого хлама всегда можно отыскать что-то неожиданное: начиная от сентиментальных ценностей и заканчивая мировым заговором. Пристегните ремни, ключ на старт — одиссея космических странников начинается!

ст2

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s