Самые популярные обзоры июля 2018

11.jpg

Пока неясно, что больше сыграло свою роль — летняя тяга к путешествиям или похоть, — но самым популярным материалом прошлого месяца стал рассказ о эротическом комиксе Мило Манары «Гулливериана». В принципе, логично, красивые девушки, приключения, фривольность и ирония здесь сочетаются ну очень хорошо.

11

Гулливериана — классику можно интерпретировать по-разному. Есть классика для детей, а есть исключительно для взрослых, ну вот как этот графический роман Мило Манары, листать который лицам младше 18-ти строго не рекомендуется.

22

Веном. Космический рыцарь. том первый — кинематографический «Веном» всё ближе, а космос интересен всегда, отсюда, наверное, такое читательское внимание к этому марвеловскому космокомиксу в стиле «Стражей Галактики».

33

Из ада — ещё одна классика, тоже не для детей и в ней тоже, как и в «Гулливериане», есть голые люди. Но какая разница в настроении, сюжете, идеи и смыслах! Мрачная и смачная жесть от Алана Мура, распинающего на кресте критики мистический и скрывающий свою порочность под блеском благовоспитанности викторианский век.

44

Графство Эссекс. Том первый — первая часть культового комикса, отвечающего на вопрос «почему же людям так нравиться простые и порой даже обыденные истории?». Рисунок — специфический, но сама история берет за душу.

55

Конец ХХХного мира — опять жесткий контраст: как и «Графство Эссекс», это история о простых подростках, но опять же, разница характеров, смыслов и образов здесь просто невероятная. Шок-комикс с обилием мата и насилия вышел на волне экранизации от Netflix.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s