Лист ожидания: «Вольф Хельсинг»

в1

На питерском БигФесте с 11-го августа «Bubble» представят новую графическую историю Евгения Яковлева «Вольф Хельсинг», изданную в рамках ориентированной на издании работ российских авторов комиксов серии «Bubble Visions», хотя, судя по описанию, выходить она должна под лейблом «Bubble Жесть» (как это было с комиксом «Зигги и Шмыг уничтожают Вселенную Bubble«). Обещают новый взгляд на классические сказки с разворотом на 180 градусов, дичь и чуть ли не гуро. 

Информация издательства:

Безумно увлекательная, опасно смешная, убийственно сказочная, новая книга Евгения Яковлева (ведь он стал и сценаристом, и художником комикса, и даже обложку создал сам) будет ждать посетителей конвента в Санкт-Петербурге!

Не терпится заглянуть под обложку? О, нам тоже. Так что делимся первыми страницами этой стрррашно прикольной сказки. И поверьте, внутри будет ещё много крутого и жуткого! Если пропустили подробности, то напомним: всего в ней 98 страниц, включающих комиксы и галерею дополнительных иллюстраций от очень классных художников. А ещё книга порадует читателей увеличенным форматом, а её цена составит 300 рублей!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s