Лист ожидания: Ностальгические черепашки

t1

Illusion Studios продолжают играть на чувстве ностальгии российских любителей Черепашек-ниндзя. На очереди два тома в мягкой обложке увеличенного формата с комиксами по мотивам самого первого мультсериала про панцыреносцев, которые в свое время издавались в нашей стране «Махаоном» в виде синглов и запомнились очень многим. Эти многие, конечно, уже выросли, но как отказаться от возможности вернуться во времена детства в компании телевизионных зеленокожих друзей?

Информация издательства:

ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло… Эти имена знакомы каждому! Легендарный СУПЕРКОМИКС по мотивам самого первого мультсериала о Черепашках-Ниндзя снова в России, во всём своём блистательном великолепии!

Журналистка 6-го Канала Эйприл О’Нил ведёт расследование таинственных краж, прокатившихся по Нью-Йорку, в результате чего случайно знакомится с весьма необычными обитателями городской канализации. Объединив силы, Черепашки и Эйприл должны остановить волну преступлений и победить того, кто за ними стоит — зловещего Шреддера!

В первую книгу войдут выпуски TMNT Adventures Mini-Series #1-3, комикс-адаптация первого сезона мультсериала! Вторая книга включает выпуски TMNT Adventures #1-4 и расскажет о возвращении Шреддера, который вновь доставит неприятности нашей Зелёной Команде — сначала попытавшись очернить их в глазах общественности, а затем уменьшив при помощи инопланетного кристалла!

Мягкий прошитый переплёт, увеличенный формат (18х27 см!), плотная мелованная бумага! Обе книги появятся на прилавках комикс-шопов и книжных магазинов уже в сентябре!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s