Лист ожидания: «Перчатка бесконечности»

п1

«Jellyfish Jam» переиздают «Перчатку бесконечности» Джима Старлина. Да и как не переиздавать комикс, подаривший ключевую идею для недавней «Войны Бесконечности», заставившую плакать миллионы поклонников? Ожидания многих читателей не подтвердились и классика космоMarvel выйдет не в харде (но никто же не помешает приобрести «твёрдое» издание от Hachette, верно?), но сборники в мягкой обложке у JJ традиционно хороши. Комикс станет доступен в начале июля.

Информация издательства:

Безумный титан Танос стал самым могущественным существом во вселенной. Он — владелец перчатки бесконечности, контролирующей само пространство и время. И одного щелчка его пальцев достаточно, чтобы истребить половину мира. Против него — оставшиеся в живых участники Мстителей и Людей Икс под руководством Адама Варлока, Доктора Стрэнджа и Серебряного Серфера. Но даже их объединенных сил может не хватить, чтобы победить владельца перчатки бесконечности.

Сюжет великого безумца Джима Старлина и художников Джорджа Переса и Рона Лима стал современной классикой едва ли не как только вышел в 1991 году. В «Перчатке Бесконечности» воюют боги, рушатся миры, а временем манипулируют словно пластилином — Джим Старлин мыслил масштабами, в которых до него работал только один великий автор, Джек Кирби.
Но по настоящему всемирную славу «Перчатка» приобрела благодаря киновселенной Marvel, позаимствовавшей из комикса ключевой сюжетный ход для главного фильма года, «Войны бесконечности». Вы поняли, какой. А если нет — добро пожаловать на нашу планету, надеемся, вы пришли с миром.

256 страниц, наш традиционный мягкий прошитый переплет, внутри комикс Infinity Gauntlet #1-6 с новой версткой и переводом. Комикс уже находится в типографии и должен появиться на прилавках магазинов в начале следующего месяца.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s