Лист ожидания: «Потерянные девочки»

д1.jpg

Во вселенной манги «Атака на Титанов» смелые и немногословные девушки всегда играли важнейшие роли, так что логично было рассказать о некоторых из них поподробнее, тем более, когда выяснилось, что спин-оффы популярнейшей серии интересуют читателей не меньше, чем томики с основным сюжетом. «Азбука» после долгой подготовки сдала с печать один из этих спин-оффов, двухтомник под одной обложкой «Потерянные девочки», где рассказано о прошлом Микасы Акерман и Анни Леонхарт.

Информация издательства:

Если вы когда-нибудь задавались вопросами, есть ли жизнь на Марсе, чем заполняет досуг Анни Леонхарт, чтобы отвлечься от миссии по захвату Эрена Йегера, и как могла бы по-другому сложиться жизнь Микасы Акерман, то с первым вопросом мы вам пока не можем помочь.

Зато со вторым и третьим вам легко поможет ушедший сегодня в печать омнибус «Атака на титанов. Потерянные девочки»!

В двух томах, изданных в нашем формате одной книгой, Хадзимэ Исаяма и Хироси Сэко рассказывают две истории о девочках, чьи судьбы пересеклись в жестоком мире, огороженном стенами от еще более жестокого врага – титанов. Они очень разные, эти две молчуньи, Микаса Акерман и Анни Леонхарт. И идут очень разными дорогами. Но их объединяет чувство долга, утраты и желание вырваться за пределы стен.

Мы немного задержались с подготовкой этой книги, но на то были объективные причины. Спасибо вам за ожидание и понимание, надеемся, что приятным бонусом фанатам будет интересная обложка нашего издания — в изображениях, прикрепленных к посту, мы выложили как суперобложку (1-й файл), так и основную обложку омнибуса (2-й файл). Как нам кажется, получилось просто отлично!

Технические параметры издания:
формат — 126х184 мм;
объём — 384 страницы;
обложка + суперобложка + т/у.
18+

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s