Лист ожидания: Азбучный Токийский Гуль

тг

Есть подозрение, что в определенный момент «Азбука» устаёт от количества комментариев в своих соцсетях на тему «А вы будете издавать то-то или то-то?» и просто покупает самую запрашиваемую лицензию. Вот теперь на волне успешных изданий культовой манги типа «Death Note» и «One Punch-man» издательство анонсировано скорый выпуск «Токийского Гуля».  Издание будет стандартным, по два тома под одной обложкой, в харде. 

Информация издательства:

Как вы знаете, у нас в группе есть FAQ, пятый пункт которого гласит, что мы не сообщаем о наших планах, а делимся только официальными анонсами. Поэтому мы молчали в ответ миллион ваших вопросов, будем ли мы издавать «Токийского Гуля».

Но вот, встречайте, – официальный анонс! Да, мы будем издавать «Гуля»!!! Скоро одна из самых популярнейших манг приходит и на российский рынок!

Издавать мы его будем, как обычно, по два тома в одном омнибусе, в переплете и с суперобложкой (обложка первого тома на супере, второго – на переплете), размер будут слегка увеличенными — 136х200 (эта манга и в оригинале больше размером), возрастной ценз 18+. Толщина первого омнибуса будет аж целых 432 страницы, а выход его запланирован уже на этот август!!! Об уходе книги в печать мы сообщим отдельным постом на стене группы.

И до конца года мы планируем выпустить по крайней мере 2 омнибуса, а может, даже целых 3 (то есть, 4-6 оригинальных томов).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s