Лист ожидания: Четвёртый «Последний мужчина»

y1

«Азбука» отправила в печать очередной, четвёртый том комикса Брайана К. Вона «Y: Последний мужчина», рассказывающего о том, как не просто быть последним (не считая ручной обезьяны) носителем Y-хромосомы на пережившей гендерную катастрофу Земле.

Информация издательства:

И вот прошли три года с того момента как «Гендерцид» разом уничтожил 48% земного населения. Только в США умерли 95% пилотов гражданской авиации, водителей грузового транспорта, капитанов … и 92% убийц, насильников и грабителей. Мир в целом лишился 99% механиков, электриков и строительных рабочих…

В целом на планете умерли 85% членов правительства… и 100% католических священников, мусульманских имамов и ортодоксально-иудейских раввинов.

Остался один Йорик. И Амперсанд. И теперь, три года спустя, с великими трудами преодолев 10 000 миль, последний мужчина приближается к тому, чтобы узнать правду о своей невесте – и поразительные факты о причинах своего спасения.

Думаем, все уже поняли – 4-й том «У: Последний мужчина» ушел в печать! До конца знаменитой серии остался всего один том!

В наше делюкс-издание включены номера 37-48, а также ряд дополнительный материалов: сценарий выпуска №42 от Байана К. Вона и примечания.

Технические параметры издания:
формат — 170×260 мм;
объём — 304 страниц;
переплёт + суперобложка + т/у.
18+

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s