Лист ожидания: Секретные черепашки-ниндзя

х1

«Другое издательство» уже объявляло о том, что будет выпускать комиксы по «Секретным материалам» (очень своевременно, когда сериал наконец-то закрыли), и для затравки решило издать сингл, в котором герои некогда популярного сериала встречаются с вечными героями канализации, пиццы, боевых искусств и, очевидно, кроссоверов (стоит вспомнить их встречи с Охотниками за привидениями). Обложка у сингла, кстати, будет эксклюзивная, её разрешили нарисовать отечественному художнику.

Информация издательства:

Не так давно мы обещали выпустить кое-какой забавный комикс по вселенной Секретных Материалов прежде, чем возьмемся за основную серию… Поэтому встречайте невероятный кроссовер:
Секретные Материалы/Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки!

Да, мы сдаем в печать сингл, и уже в июне он появится на полках магазинов. Но это не все новости. Мы решили, что для такого знаменательного события нужно нечто особое, и нам удалось получить одобрение от правообладателей серий на эксклюзивную русскую обложку, которую нарисовал великолепный Роман Титов!

«Одинокие Стрелки получили тревожное сообщение, по всей видимости, из будущего, в котором говорится о вышедшем из-под контроля смертельном вирусе. После того, как информацию подтвердили агенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли, Стрелки занялись расследованием нескольких упомянутых в документах городских легенд, в том числе и о Подростках Мутантах Ниндзя Черепашках… »

Тираж издания — 5000 шт.
Размер — 168х250
Количество страниц — 24 + обложка (глянцевый ламинат)
Рекомендуемая стоимость от 150 р.
ISBN 978-5-6040815-3-2
В продаже с начала июня.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s