Самые популярные обзоры апреля

1

В прошедшем месяце внимание многих читателей было приковано к комиксам «Valiant», выходящим в России в издательстве «Сокол». И так сложилось, что на обложках двух самых популярных комиксов апреля фигурирует одно и то же прозвище главного героя — Ниндзяк. Прямо хоть беги и смотри выходящий сериал про него, хотя интуиция и трейлеры всячески подсказывают этого не делать. Итак, перейдем к пятёрке:

1

Ниндзяк. Том первый: Оружейник — действительно, достойный комикс-боевик с крепким сюжетом и отчаянным экшеном, наравне с Бладшотом наиболее приглянувшийся мне сериал от «Valiant».

2

Икс-О Воин. Том второй: Нинлзяк атакует — а здесь уже Ниндзяк выступает против (но потом они, как и положено, помирятся) одного из самых известных вэлиентовских персонажей, второй том о приключениях которого пришлось изрядно подождать.

3

Зигги и Шмыг уничтожают вселенную Bubble — форменное хулиганство, за которое Виталий Терлецкий и команда Bubble получат не пятнадцать суток, а приз читательских симпатий. Спорно, но смешно и с кучей остроумных отсылок на всё на свете.

5

Тетрадь смерти. книга первая — ветеран топа «самых популярных обзоров». Все хотят знать, с чего начиналась культовая манга, выходящая в России в роскошном чёрном издании.

4

Gunnm. Том первый — ещё одна очень известная манга, изданная на фоне многолетних обещаний Джеймса Кэмерона и нового режиссерского проекта Роберта Родригеса, который мы сможем увидеть совсем скоро. Большеглазые девочки, постапокалиптика, киборги-убийцы и бесподобный и убийственный махач.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s