Лист ожидания: Второй «Отряд Икс»

x1

«Jellyfish Jam» уже напечатали второй том «Отряда Икс» Рика Ремендера, рассказавшего на страницах этого комикса про лихие и неоднозначные приключения группы мутантов с правом на убийство. Ну а ещё там есть Дэдпул, пусть и не в своем фирменном костюме, зато как раз к премьере второй серии.

Информация издательства:

Росомаха. Псайлок. Архангел. Фантомекс. Дэдпул. Дэтлок. Вместе, они — Отряд Икс, команда мутантов с лицензией на убийство. Именно так они разобрались с Апокалипсисом, но в итоге столкнулись с ещё большей опасностью. Злодей отравил разум их напарника Архангела, и тот стал всемогущим и безумным Темным Ангелом. Теперь Отряду Икс предстоит сложный выбор, ведь уберечь мир от нового геноцида означает убить друга и возлюбленного. Но даже если они решается на такое, хватит ли у них сил? Также в книге: путешествие в опасный Иной Мир, встреча с корпусом Капитанов Британия и охота на злодеев из Эры Апокалипсиса!

В книгу вошли выпуски Uncanny X-Force #14-24 и 19.1. Все они написаны сценаристом Риком Ремендером, которому по традиции помогает сразу несколько звездных художников: Жером Опенья («Мстители», «Бесконечность»), Робби Родригес, Грег Токкини, Билли Тан, Фил Ното и Дин Уайт, а всех, кто делал обложки, даже и не перечислишь.

272 страницы, мягкая обложка с прошитым переплетом. Комикс уже напечатан и, если не помешают праздники, начнет поступать в магазины уже на следующей неделе.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s