Лист ожидания: В ожидании Царствия небесного

k1

Также  в печать отправилось абсолютное издание «Царствия небесного» Марка Уэйда (надо брать) и Алекса Росса (надо брать обязательно!). 

Информация издательства:

«И произошли голоса… и громы, и молнии… и землетрясение». Так начинается один из главных комикс-шедевров, когда-либо созданных человечеством. Да, друзья, уже в печати и скоро будет на прилавках графический роман «Царство Небесное» — он же «Kingdom Come»! Это легендарная история Марка Уэйда и Алекса Росса.

Что тут добавить? Культовый статус, пять Премий Айснера, Премия Харви лучшему художнику… Всё это не имеет значения. Никакие слова не могут выразить то, насколько крута эта история. Она говорит сама за себя — просто посмотрите на развороты. И ни в коем случае не отравляйте себе удовольствие спойлерами.

Мы выпускаем «Царство Небесное» в абсолютном издании и включаем в него более сотни страниц набросков, эскизов и разнообразных рабочих материалов, отражающих процесс создания этого великого графического романа. А также многочисленные, очень подробные примечания, подготовленные нашим преданным подписчиком Александром Лисовским. Он же выступил в роли переводчика комикса.

Технические параметры издания:
формат — 191×290;
объём — 384 страницы;
переплёт + суперобложка + т/у
16+

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s