Лист ожидания: Космические лепёшки

к1

«МИФ» сдали в печать комикс «Космические лепёшки» Крейга Томпсона. Последний запомнился реалистичным и чёрно-белым графическим романом «Одеяла«, но в новой своей работе стартанул из подростковых историй взросления прямиком в открытый и очень яркий космос, создав историю, которая чисто визуально тянет на новую версию приключений Алисы Селезнёвой. 

Информация издательства:

Мы очень рады сообщить, что один из самых любимый комиксов нашей редакции отправился в печать. «Космические лепешки» — потрясающие приключения от Крейга Томпсона стали еще на один шаг ближе к читателю. Скоро вы узнаете, насколько умным и красивым получается комикс для всех возрастов, если его решается создать мастер серьезных графических романов c кучей премий Айснера за плечами.

«Вайолет живет с папой-пилотом и мамой-дизайнером в одном из космических трейлер-парков. Однажды во время опасного вылета отец Вайолет пропадает и бесстрашная девочка решает отправиться на его поиски. На пути ей встречаются инопланетные помощники: Закхей, похожий на фасолину, и Элиот Марсель Опгенорт, заучка-цыпленок. Вместе они пускаются в полное неожиданных поворотов приключение, ссорятся и мирятся, радуются и плачут, шутят и спасают Вселенную.

Захватывающий и невероятно умилительный комикс, в увлекательной форме рассказывающий историю о самом важном — семье, дружбе, смелости и верности».

Переводчик Мария Скаф настолько прониклась «Космическими лепешки», что написала: «Спасибо вам огромное за проект — первый раз в жизни ревела над комиксом в процессе перевода, такой он милейший и трогательный».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s