Лист ожидания: Бабблы жестят

b1

1-го апреля на фестивале «Хомякон» можно будет купить новинку от издательства «Bubble» с говорящим названием «Зигги и Шмыг уничтожают вселенную Bubble». Сюжет Виталия Терлецкого явно базируется на популярной у нас в стране серии про Дэдпула от Каллена Банна, но пока что представляется больше отмороженной шуткой для фанатов. Под эту шутку издательство даже замутило (возможно, что на один раз) импринт «Bubble Жесть». На фестивале новинку можно будет приобрести в одной из трёх обложек, две из которых абсолютно эксклюзивны, будут продаваться на сайте издательства и на организованных им мероприятиях (ну вы знаете, что на барахолках всегда найдутся добрые и отзывчивые люди). Мне больше понравилась «хоррор-версия» от Марии Grёmo Васильевой (см.выше) 

Информация издательства:

Нет больше сил терпеть – пора сделать главный анонс ХомяКона! 1-го апреля на главном фестивале весны состоится старт продаж главной книги весны (а, возможно, и всего года) – «Зигги и Шмыг уничтожают Вселенную BUBBLE»! Это не шутка. Это реальность!

Что может объединить космического хомяка Зигги из «Метеоры» и хитрого беса Шмыга из «Бесобоя»? Верно: желание уничтожить Вселенную BUBBLE! Зачем им это? Как они будут это делать?! Кто вообще всё это придумал?!! Сейчас мы можем ответить только на последний вопрос: автором идеи и сценаристом книги стал Виталий Терлецкий («Продукты 24», «Инок, король вечеринок»), а его необычное видение воплотила команда из художника Евгения Борнякова и колориста Натальи Мартинович. В этой абсолютно безумной и невероятно смешной книге в мягком переплёте целых 170 страниц и практически ВСЕ герои комиксов BUBBLE! Поверьте, такого мы ещё не делали, а вы – ещё не видели!

И даже это ещё не всё! (Что? Да!) Все новости про главную книгу весны не вместить в один пост, так что ожидайте новые анонсы уже сегодня! Пока же любуйтесь обложкой книги от Евгения Борнякова и Лады Акишиной! И ждите!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s