Лист ожидания: «Железный человек и Фантастическая четвёрка»

ф1

«Комильфо» не только издали, но и развезли по магазинам комикс о совместном приключении Железного Человека и всё никак не приживающейся у нас в России Фантастической четверки. Но мы-то ладно, а вот японцы от этих героев без ума, особенно если авторы комиксов играют по правилами восточного менталитета и обеспечивают вырвиглазное зрелище с кучей огромных монстров в анимешной стилистике. Нужно быть немного японцем, чтобы кайфануть от этого издания по-полной.

Информация издательства:

Что ни день, то праздник. Сегодня мы с гордостью и удовольствием представляем вашему вниманию один из самых нежно нами любимых комиксов этого года. Он не суперизвестный, но, будьте уверены, вы полюбите его не меньше, чем мы.

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК и ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЁРКА
ЯПОНСКИЕ ГАСТРОЛИ

Знатоки сразу же поинтересуются, а почему же мы перевели Big in Japan как «Японские Гастроли»? Ведь правильный перевод «Большой в Японии».
Big in Japan — это идиома, описывающая уникальное культурное явление, когда американские музыканты и актёры, вышедшие в тираж, обретают вновь популярность в Японии. То же самое происходит и с Фантастической Четвёркой (а заодно и с Железным Человеком, который на момент выхода комикса в 2004 году до выхода первого фильма был далеко не самым популярным персонажем).

Японцы в восторге от того, как Фантастическая Четвёрка ловко сражается с разными огромными чудовищами у себя на родине, ведь культ огромных чудовищ в Японии возведён в апофеоз. И вот, самая популярная семья супергероев приглашена на своеобразные ГАСТРОЛИ в ЯПОНИЮ. Подраться с местными монстрами. И потому-то книжка и называется «Японские Гастроли».

Сценарий писал Зеб Уэллс, а рисовал историю Сет Фишер, и вы только посмотрите, сколько цвета, как здорово! Смеем заверить вас, что этот комикс в полной мере использует весь потенциал графических историй — вы убедитесь в этом сами, лишь только откроете книжку. А произойдёт это уже буквально со дня на день. А может быть, где-то уже сегодня.

Мягкий переплёт, 120 страниц, выпуски 1-4, полная законченная мини-серия

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s