Лист ожидания: «Бладшот» в печати

б1

Издательство «Сокол» отрапортовало о сдаче в печать первого тома комикса «Бладшот. Подрывая мир» (да, Вин Дизель является мощным ускорителем многих процессов, в том числе и выпуска комиксов в нашей стране). Тираж должен быть готов к первому апреля. Очень хорошая новость, но у «Сокола» где-то завис второй том «Икс-О Воина», да и обещание выпустить продолжения всех начатых серий, доведя количество томов на русском до трёх, тоже выглядит пока невыполнимым, так что будем надеятся, что Бладшот не обернётся первоапрельской шуткой.

Информация издательства:

Обычно мы делаем анонсы заранее и не показываем альтернативную обложку до момента выхода комикса из печати. Но в этом анонсе всё иначе…

Встречайте, «Бладшот. Том 1. Подрывая мир»!
Старт продаж: 1 апреля, фестиваль ХомяКон.

Твоё имя – Анджело Морталли. Твой брат – в плену врага и на грани… нет. Не так. Твоё имя – Рэймонд Гэррисон. Ты пообещал не рисковать и не соваться на поле боя, но просьба отчаявшегося старого друга привела тебя обратно на порочный круг, который… нет. Это тоже неправда. Ты – Бладшот. Ты – оттенок серого, требующий свободы. Идеальное сочетание военной необходимости и передовых технологий. Ходячий WikiLeaks, резервуар грязных секретов, которые могли бы подорвать этот мир. И только что ты был захвачен.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s