Лист ожидания: Третий том «Невероятных Людей Икс»

x1

«Jellyfish Jam» сдали в печать третий то «Невероятных Людей Икс» Брайана Майкла Бендиса. Хорошая серия с кучей приключений и пубертатных страстей, но данный том также интерес залихватским (другого слова не подберу) рисунком Криса Бачало (Росомаха и Люди Икс).

Информация издательства:

Ряды Невероятных Людей Икс пополняются, но готовы ли новые рекруты выдержать этот опыт? Тем более Циклоп, Эмма Фрост и Магика — далеко не самые терпеливые учителя, и предпочитают испытывать новичков прямо в полевых условиях. Тем более что после событий Бесконечности в мире многое меняется, и мутанты — уже не единственные обладатели суперспособностей, не похожие на людей. А значит, команду ждёт еще больше угроз и приключений. Но, конечно, комикс про Людей Икс не будет комиксом про Людей Икс без подростковых страстей — и в этом томе их предостаточно!

В сборник входят комиксы Uncanny X-Men (2013) #14-18, а также галерея дополнительных материалов. Сценаристом традиционно выступает Брайан Майкл Бендис, а вот художника в этот раз аж три: помимо любимого в России Криса Бачало, один выпуск нарисовал великолепный Крис Анка, а еще один — не менее прекрасный Марко Руди. 132 страницы, возрастной рейтинг 16+, рекомендованная цена — от 350 рублей. Комикс уже в типографии и поступит на прилавки в марте.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s