Лист ожидания: Американский вампир. Пациент скорее жив.

ам.jpg

Помните годный комикс Скотта Снайдера и Рафаэля Альбукерке «Американский вампир»?  Сначала его издавало издательство «АСТ» (редакция Mainstream), но после выхода четвертого тома и продажи особой радости уже не приносили, и права на издание комиксов Vertigo перешло к «Азбуке». Последняя решила не бросать серию на полпути и пообещало её выпустить в том или ином виде когда-нибудь. Теперь стали известны некоторые подробности: те самые четыре тома выйдут в двух омнибусах, дальше серия будет выходить по одному тому. Перевод у «Вампира» будет новый. Скоро ждать переиздания не стоит, но ничего страшного, ради такого дела можно и подождать.

Информация издательства:

Вы неоднократно задавали вопросы о судьбе «Американского вампира», и мы решили этим постом ответить на них и заодно прояснить, что происходит с проектом.
Как мы говорили ранее, мы заново переводим уже выходившие книги, начиная с самой первой, и первые пять книг уже сделаны. Так как на текущий момент все наши силы брошены на запуск Rebirth, а это масштабное событие начнется в России уже в марте, и далее мы будем выпускать комиксы по Rebirth ударными темпами, «Вампир» немного задерживается. После запуска Rebirth мы обязательно к нему вернемся. Пока что точно можем сказать, что первые четыре книги будут выходить в двух томах, то есть в омнибусах по две книги в каждом, как мы выпускали «Чудо-Женщину», к примеру.
Начиная с 5-го тома, мы будем выпускать по одной книге.

Существует большая вероятность, что первый омнибус выйдет в этом году. Точнее сможем сказать ближе к сентябрю, так что следите за новостями в группе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s