Лист ожидания: «Вселенная DC: Rebirth» Джеффа Джонса в печати

dc

Rebirth официально стартанул — «Азбука» сдала в типографию комикс Джеффа Джонса «Вселенная DC: Rebirht», с которого начался перезапуск комикс-вселенной DC. Издание выйдет как в формате сингла, так и в делюксе, причём в последнем варианте будет больше допов. 

Информация издательства:

То, чего мы все так долго ждали, свершилось — главное событие вселенной DC приходит в Россию. Под эпичную музыку мы раздвигаем знакомый вам синий занавес: в печать сдан комикс Джеффа Джонса «Вселенная DC: Rebirht»!

В результате событий Флэшпойнта история пошатнулась. Человечество потеряло десять лет жизни, а Флэш Уолли Уэст заперт во временной ловушке. Уолли нужно вернуться домой, чтобы спасти мир от очередного нападения незнакомцев. Но есть серьезная проблема: Уолли Уэст забыт! Никто из друзей не узнает его, а отпущенные ему минуты тают на глазах. Совсем скоро он не сумеет назвать даже своего имени и навсегда растворится во времени…

Комикс «Вселенная DC: Rebirht» — это новая точка отсчёта историй любимых персонажей, и первый комикс линейки «Rebirht», который мы издаём. Напоминаем, что к выходу в «Азбуке» готовятся девять (!) новых серий: Бэтмен, Detective Comics, Супермен, Чудо-Женщина, Зелёная Стрела, Аквамен, Флэш, Отряд Самоубийц и Лига Справедливости.

И важное: обратите внимание на то, что эта история будет издана в двух форматах — сингле и делюксе. Делюкс-версия будет содержать дополнительные материалы: альтернативные обложки и эскизы костюмов персонажей.

Технические параметры сингла:
формат — 170×260 мм;
объем — 64 страницы;
обложка + т/у.
12+

Технические параметры делюкс-издания:
формат — 170×260 мм;
объем — 96 страниц;
переплет + т/у.
12+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s