Лист ожидания: сингл про Загадочника

б1

«Азбука» сдала в печать свой следующий сингл, и им стал комикс из линейки «Detective Comics», называющийся «Э. Нигма, детектив-консультант». Прочитав эту историю Пола Дини («Бэтмен. Харли Квинн«, «Безумная любовь«), вы сможете узнать, как записной псих Загадочник сумел освободиться из Аркхема и убедить всех, что он тот самый «детектив-консультант», и как это связано с преступлением, в котором подозревают Брюса Уэйна.

Информация издательства:

Только вышел новый сингл, как мы сдали в печать следующий комикс! В феврале вас ждёт история из линейки «Detective Comics» — «Э. Нигма, детектив-консультант» сценариста Пола Дини и художника Дона Крамера.

При таинственных обстоятельствах убита красавица Кэрри Бишоп, и последний с кем её видели вместе — миллиардер Брюс Уэйн. Отец мисс Бишоп нанимает для расследования детектива Эдварда Нигму, который давно известен читателям… под прозвищем Загадочник. Его выпустили из мрачной лечебницы Аркхем, и «добропорядочный гражданин» уверяет, что полностью исцелился и сохранил свой блестящий аналитический ум. Что-то здесь точно не так, поэтому за дело берётся тот, кто не может остаться в стороне — Бэтмен.

Технические параметры издания:
формат — 170×260 мм;
объём — 24 страницы;
обложка + т/у.
16+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s