Лист ожидания: Новинки «Комильфо»

ком

Как и было обещано, на этой неделе «Комильфо» буквально завалили новинками, явно готовясь к Чёрной Пятнице: тут и подарки фанатам Черепашек-ниндзя, и нуарный Люк Кейдж (это как «масло масляное»?), и продолжение Железного Человека и что-то там опять из бесконечных приключений Человека-Паука.

Информация издательства:

к1

«Удивительный Человек-Паук. Мировой Уровень. Том 1»

Питер Паркер уже четыре тома не Отто Октавиус, но до сих пор разгребает его наследие, в частности, ему досталась основанная Совершенным Человеком-Пауком международная корпорация «Паркер Индастриз», её офисы открываются в Лондоне, Шанхае и Сан-Франциско. И, конечно же, в Нью-Йорке, в совершенно особенном здании.
Вроде бы всё в порядке, но кто-то собирает вместе отошедших от дел классических врагов Паучка, а таинственная террористическая организация «Зодиак» замыслила что-то недоброе. Хорошо, что на помощь стенолазу приходят Пересмешница и, ни много ни мало, З.А.Щ.И.Т.А. Вот это да!

к5

«Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки. Война Крэнга»

Помните этих жизнерадостных космических эльфов-тинейджеров на летающих машинах в оригинальном мультсериале девяностых? Нейтрино. Так вот, у них там всё гораздо серьёзнее, проблемы в империи, Фуджитоид и генерал Крэнг. Но ничего, зелёные братья со всем этим справятся.

Почему же этот том такой долгожданный? Да потому, что это переиздание «синглов» полностью закрывает все пропуски в между уже существующими сборниками. В него вошли выпуски 17-20, то есть весь сюжет «Война Крэнга», а также одиночный выпуск 21, являющийся прологом к «Падшему городу».

Давайте ещё раз вспомним правильный порядок чтения: «Постоянство Перемен» -> «Старые Враги, Новые Враги» -> «Тени Прошлого» -> «Грехи Отцов» -> «Война Крэнга» -> «Падший Город» -> «Нортгемптон».

Каждая книга — это одновременно и часть большого сюжета, и самостоятельная история, сюжетная арка.
Мягкий переплёт, выпуски 17-21, бесподобная обложка, от 350 рублей.

к9

«ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ТОМ 5. КОЛЬЦА МАНДАРИНА»

Пятый, последний, завершающий серию Кирона Гиллена том. Железный Человек побывал в космосе, узнал много нового о своём истинном происхождении, нашёл новых родственников, построил железный город, и вот теперь на горизонте появляются десять могущественных колец. Хоббиты и волшебник тут ни при чём, ведь это кольца Мандарина. Но ведь сам Мандарин мёртв, кто же их новый владелец? Или…

Древние тёмные эльфы и запретная магия, Человек Из Железа и братские узы, целая россыпь злодеев средней руки — и всё это в одном томе.Грандиозный финал, и — вуаля ещё одна серия комиксов закончена.

к13

«ЛЮК КЕЙДЖ. НУАР»

Эй, малец. подойди-ка сюда. Слышь, это штоль тот самый Люк Кейдж, о котором все толкуют? Да нет, не тот, который в кино, а тот, у которого пуленепробиваемая кожа. Ну, так говорят, да. Копы стреляли в него с пяти шагов, а ему хоть бы что. Неужто он насовсем вернулся в город? Ох, жди беды…

Верно, проблем у Люка Кейджа будет достаточно, ведь Гарлем 30х годов — не самое спокойное место. Один из лучших комиксов линейки Marvel Нуар, которым мы победоносно завершаем эту интересную серию. Да-да, вы не ослышались, это последняя книга. Одиннадцать сборников, считая «Дэдпул. Бульварное Чтиво». Спасибо, что покупали их! Серия завершена, но впереди много интересного — оставайтесь с нами!

Мягкий переплёт, уменьшенный «нуарный» формат, полная мини-серия, выпуски 1-4. 112 страниц.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s