Лист ожидания: Много милых монстров от «МИФ»

э1

«Манн, Иванов и Фербер» тоже внесли свой вклад в Хеллоуин, поделившись анонсом сборника детских комиксов «Эмиль и Марго. Монстрам вход запрещен!». Короткие истории рассказывают о приключениях принца и принцессы, живущих в замке по соседству с монстрами…ну, точнее, монстриками, комикс всё-таки детский. 

Информация издательства:

Много милых монстриков — то, что нужно для Хеллоуина! В печать ушел сборник французских комиксов «Эмиль и Марго. Монстрам вход запрещен!» Это веселые добрые истории о повседневных делах с примесью волшебства.

«Эмиль и Марго — озорные принц и принцесса. Как и все дети, они болеют, дурачатся, не очень-то любят учить уроки и заниматься уборкой. Эмиль и Марго живут в замке рядом с лесом, населенным монстриками. С такими соседями не соскучишься — принц и принцесса постоянно попадают во всякие переделки с этими монстриками. Они устраивают охоту на ночные кошмары, срывают урок садоводства, отправляются на экскурсию за зеркальную раму и многое-многое другое. Главное, не попасться гувернантке, мадам Дисциплинде: она терпеть не может монстров. В замок им вход запрещен!»

Сборник состоит из коротких рассказов (в каждом всего 6 страниц) и идеально подойдет для маленьких читателей, но необычна фантазия и чувство юмора авторов порадует даже взрослых.

В продаже комикс появится уже в конце ноября

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s