Лист ожидания: Второй том «Громовержцев»

г1

«Jellyfish Jam» сдали в печать второй том «Громовержцев» Дэниеля Уэя, рассказывающего о новой команде антигероев на страже более-менее порядка и закона. Название сборника отсылает к американских боевикам восьмидесятых, где всех пугали страшными коммунистами как раз вояки наподобие генерала Росса, превращающегося здесь в Красного Халка, да и содержание под стать — то есть, много клюквы и абсурда, но нон-стоп действие, в принципе, всё вывозит. Первый том этих «Громовержцев» был очень нужен тем, кто испытывал недостаток Дэдпула на книжных полках, в сравнении с «Громовержцами» Уоррена Эллиса данная серия тоже выглядит слабо, но всё же давайте дадим второму тому шанс.

Информация издательства:

Самая странная и дисфункциональная команда антигероев возвращается — пусть и с запозданием. Генерал Росс (он же Красный Халк) воскресил идею Громовержцев, но вместо раскаивающихся злодеев завербовал туда малоуправляемых антигероев: Электру, Дэдпула, Карателя и чуть более дисциплинированного агента Венома. Эта странная команда идет по гамма-следу, тянущемуся от старых тайных операций ЦРУ, через торговцев оружием к безумным террористам современности, а на кону — армия Алых Динамо, усиленных гамма-технологиями! Впрочем, ка всегда у новых Громовержцев, проблем внутри команды едва ли не больше, чем снаружи: у каждого из участников свои тайны, а Дэдпул ещё и ревнует!

На этот раз воскрешать дух старых VHS-боевиков категории B будут сценаристы Дэниел Уэй и Чарльз Соул, а помогать им — художники Фил Ното и покойный, но все такой же великий Стив Диллон.

В сборник входят комиксы Thunderbolts (2012) #7-12. 136 страниц, наш традиционный мягкий переплет, цена — от 350 р.

Комикс уже в печати, и должен появиться на прилавках в ближайшие две недели. Обратите внимание, что в этом году мы постепенно снижаем тиражи поздних томов, так что советуем не откладывать покупку надолго.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s