Лист ожидания: «Война Дарксайда»

лс1

Между пятой и шестой перерывчик небольшой: не успели комикс-шопы убрать пятый том «Лиги Справедливости» со стенда с надписью «Новинки», а «Азбука» сдала в печать уже следующую книгу, в которой читателей ждёт одно из знаковых событий Вселенной DC, Война Дарксайда.

Информация издательства:

Мы сдали в печать шестую книгу о Лиге Справедливости! Начинается война Дарксайда, эпическое и знаковое событие вселенной DC.

Несколько лет назад супергерои создали Лигу для борьбы с Дарксайдом и армией парадемонов. Тогда им удалось остановить злодея и спасти Землю. И вот Дарксайд вновь оказывается на нашей планете, которой суждено стать полем боя с Анти-Монитором — самым разрушительным существом во всей Мультивселенной.

Чудо-Женщина, Супермен, Бэтмен и остальные участники Лиги вместе с Мистером Чудо пытаются предотвратить грядущее сражение. Но когда в битве сходятся два воплощения абсолютного зла, даже лучшие из лучших могут оказаться бессильны.

В графический роман «Лига Справедливости. Книга 6. Война Дарксайда. Часть 1» включены выпуски № 40-44 и превью DC к первому выпуску «Лиги Справедливости». Что ещё важно знать? Джефф Джонс («Вечное зло») и Джейсон Фейбок (DETECTIVE COMICS) — настоящие суперзвёзды DC, так что будет круто!

Технические параметры издания:
формат — 170×260;
объём — 180 страниц;
тираж — 5000 экземпляров;
переплёт + т/у
12+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s