Лист ожидания: Ноты судьбы

нс

Издательство «Alt Graph» продолжает поддерживать российских авторов: следующим изданным брянскими энтузиастами комиксов станут «Ноты судьбы» Максима Степанова, судя по обложке и описанию, вещь абсолютно осенняя.

Информация издательства:

Представляем дебютную работу юного талантливого автора Максима Степанова. Комикс «Ноты Судьбы» расскажет, как непросто бывает следовать за своей мечтой и что иногда на этом пути можно потерять самое ценное. Эта меланхоличная история с лаконичной черно-белой графикой поможет скоротать один из осенних вечеров, которые вот-вот наступят.

Аннотация:
Пересекая холодную пустыню в поисках признания своего таланта, одинокий музыкант набредает на таинственный город, обитателями которого являются марионетки. Герою предстоит пережить провал и столкнуться с творческими проблемами, которые полностью погубят желание созидать…
Но неожиданно появляется простое решение проблемы в лице таинственного существа, исполняющего желания. теперь перед музыкантом открываются безграничные возможности, и он может добиться всего, о чем мечтал!
Но так ли все просто?

Характеристики издания:
Мягкая обложка. Размер: 240 на 170 мм. Объем: 40 страниц. Для комикса мы выбрали плотную, качественную бумагу. Тираж будет готов ориентировочно в середине осени.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s