Лист ожидания: Превью «Нелюдя»

n1

Издательство «XL Media» представило обширное превью своей очень ожидаемой новинки, популярной манги «Нелюдь», а заодно уточнило в очередной раз даты (примерные!) выхода своих следующих книг, задержавшихся в типографии.

Информация издательства:

Вспомнили, что не показывали Вам превью манги «Нелюдь. Том 1». Исправляемся. С учетом того, что прогнозировать сейчас какие-то сроки от «Парето-Принт» очень сложно, назовем ориентировочную дату поступления на склад — 15 октября (это с запасом большим, но Вы же понимаете…).

Завтра покажем Вам превью манги «Моя сестренка не может быть такой милой. Том 1». Она тоже уже в печати и по ней также назовем дату — 15 октября.

К 15 октября также стараемся уложить второй и третий том Манги Blame!.

К сожалению «Парето-Принт» назвало сегодня сроки по «Бездомному богу. Том 6» — 11 сентября. С Вашего позволения, мы не будем это комментировать. Сама манга станет доступна для заказа 4-го сентября.

С учетом того , что макеты «Райской куклы» и «БПРД 1948» пришлось переделывать под технические требования новой типографии + препресс, обе книги приедут в промежуток между 15 и 18 сентября, вместо 10-го. Печать была сегодня. Задержек не будет. 1948 станет доступна для заказа тоже 4-го сентября.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s