Лист ожидания: Тайное происхождение Зеленого Фонаря

зф1

«Азбука» отправила в печать свой первый сольный комикс про Зелёного Фонаря, рассказывающий о происхождении данного популярного персонажа, которому в свое время крайне не повезло с экранизацией. Есть шанс начать знакомство с чистого…точнее, заполненного рисунками Ивана Рейса листа.

Информация издательства:

Силы мрака не зря боятся света Зелёного Фонаря… И совсем скоро вы узнаете подробности — в печать сдан комикс «Зелёный Фонарь. Тайное происхождение»!

Лётчик Хэл Джордан был лучшим из лучших, смелым и уверенным в себе пилотом, но при этом и самым опасным. А затем Хэл в очередной раз нарушил правила — и его уволили из ВВС. Он подвёл свою семью, обманул их доверие — и остался совсем один. Вся его жизнь лишилась смысла, и Джордан не понимал, как быть дальше. Но вдруг всё изменилось — Кольцо Силы умирающего Зелёного Фонаря, межзвездного патрульного, отвечающего за Землю и наш сектор Галактики, выбрало Хэла в качестве своего следующего обладателя. Так в его руках оказалось самое мощное оружие во Вселенной. Джордан принес клятву защищать свой сектор и всех его обитателей. Но сумеет ли новый Фонарь её сдержать?

Команда сценариста Джеффа Джонса и художника Ивана Рейса, создавшая бестселлер «Самая Тёмная Ночь», вводит нас в захватывающий мир Зелёного Фонаря и знакомит с планетой Оа, тёмными тайнами Стражей Вселенной и наставником Хэла — Синестро.

В книгу включены выпуски 29–35.

Технические параметры издания:
Формат — 170×260 мм;
Объем — 184 страниц;
Тираж — 5000 экземпляров;
Переплет + т/у.
12+

 

 

 

Реклама

Лист ожидания: Тайное происхождение Зеленого Фонаря: 2 комментария

  1. Отчего же автор считает, что персонажу не повезло с экранизацией? Очень годный вышел фильм, для комикса от DC. Это же не «Хранители», а вполне себе стандартная супергеройщина.

    Нравится

    • Чисто субъективно автор считает, что фильм был всё же неудачным — может быть, сказалось то, что тогда комиксы и экранизации по ним подсознательно даже среди деятелей киноиндустрии считались чем-то подростковым, наигранным и наивным, не требующим серьезного подхода. Я посмотрел Фонаря один раз, да, это абсолютно типовая супергероика, и типовая здесь ключевое слово, фонарь есть, а огонька он не дает

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s