Лист ожидания: Сара и семечко

сс1

Издательство «Alt Graph» издаст комикс Райана Эндрюса («Ничто не забывается»), сборник из трёх историй, в одной из которых немолодая женщина родила семечко. Что было дальше — узнаем в сентябре. 

Информация издательства:

Наша новая лицензия — «Сара и Семечко» от Райана Эндрюса. Нашим читателям он знаком по комиксу «Ничто не забывается», который мы издали пару лет назад.
«Сара и Семечко» — сборник из трех историй, две из них — титульный комикс «Сара и Семечко», а также «Кровь на крыше» — были номинированы на премию Айснера в категории «Лучший цифровой комикс».
Книга выйдет в мягкой обложке, будет напечатана на мелованной бумаге в две краски. Объем: 104 страницы. Тираж будет готов к концу сентября.

Аннотация:
Сара и Аарон много лет счастливо прожили в браке, но их главная мечта так и не сбылась — у них нет детей. И когда, казалось, последняя надежда была потеряна, Сара вдруг забеременела. Аарон глубоко взволнован и переживает за здоровье жены и будущего ребенка, в то время как Сара лучится счастьем.
Подспудная тревога Аарона оказалась ненапрасной — роды идут не по плану, и на свет появляется… Семечко. И хотя непоколебимая вера и позитивный настрой Сары дают надежду на счастливый финал, читатель все глубже погружается в кошмары Аарона и чувствует приближение неминуемой катастрофы.
В комиксе «Сара и Семечко» автору удается гармонично сочетать несочетаемое. У него получилась милая, но в то же время пугающая история, которая держит в напряжении до последней страницы.

сс2

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s