Лист ожидания: Превью «Реквиема»

p1

Ожидание сборника «Жизнь  смерть Серебряного Сёрфера» несколько затянулось, и, чтобы подсластить пилюлю, «»Parallel Comics» выложили несколько страниц из той части комикса, которая повествует, собственно, о смерти главного героя и явно доказывает, что ждать её нужно хотя бы ради роскошного рисунка Исада Рибича.

Информация издательства:

Друзья, привет! Прервём наше вынужденное молчание: как мы и обещали, делимся превью второй истории из сборника «Жизнь и смерть Серебряного Сёрфера» — «Реквием»…

Это одна из самых трогательных историй о Серебрянном Сёрфере, в которой он сталкивается с самым страшным и неизбежным из врагов — с собственной смертью. Это комикс про последнее путешествие супергероя, в котором участвуют множество других героев Marvel — в том числе и Человек-Паук.
Мы выкладываем превью второй главы комикса, в которой отчётливо видна кропотливая работа по адаптации как текста Майкла Стражинского, так и детализированного рисунка Эсада Рибича — но это всё равно только рабочие материалы, которые будут отличаться от финала. Мы подробнее расскажем о процессе работы над изданием ближе к неминуемому (и скорому) выходу книги, а пока — предлагаем вам взглянуть на то, над чем наша команда трудилась несколько месяцев.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s