Лист ожидания: Три новинки от «Азбуки»

а1

Издательство «Азбука» сдало в печать сразу три новинки: седьмой том «Бэтмена» Снайдера/Капулло, в котором настоящего Бэтмена заменяет лейтенант Гордон, вторую часть выходящей в формате сингла истории «Игра с огнём» Брайана К.Вона, и очередной том становящейся всё более актуальной несмотря на слухи и пересъемки «Лиги Справедливости».

Информация издательства:

а1

Готэму нужен новый герой! Мирные жители в безопасности, ведь за дело берется комиссар Гордон. Да-да, вы не ошиблись — мы сдали в печать графический роман «Сверхтяжесть».
а2
Судя по всему, Бэтмэн и Джокер погибли в ходе решающей схватки в шахтах Готэм-сити. Город погрузился в скорбь, а у преступников развязаны руки. И Джим Гордон принимает вызов! Оставив службу, отказавшись от прежней жизни и привычного облика, комиссар с одобрения властей вооружается по последнему слову техники и отправляется наводить порядок. И как раз вовремя — в Готэме появляется новый злодей, загадочный Мистер Флор.
а3
Скотт Снайдер, Грег Капулло, Дэнни Микки и FCO Плаченциа при участии Брайна Аззарелло («Чудо-Женщина», «Джокер») и Джока («Бэтмен: Чёрное зеркало») представляют абсолютно нового Тёмного Рыцаря в сборнике «Бэтмен. Книга 7: Сверхтяжесть». В издание вошли выпуски № 41–47, а также спецвыпуск «Анонс: Бэтмен № 1».
а4
Технические параметры издания:
Формат — 170×260;
Объём — 208 страницы;
Тираж — 6000 экземпляров;
Переплёт + т/у
16+

а6

Опасения были напрасны: не откладывая дело в долгий ящик, мы отправили в типографию вторую часть истории «Бэтмен. Игра с огнём»!
а7
Читатели продолжат знакомство с новым персонажем бэт-вселенной, которого зовут Спичка Мэлоун. Он уже мелькал в нескольких книгах, но в арке Брайна К. Вона впервые раскрывается ориджин героя. А сам Вон — наш давний любимчик. И ещё бы, ведь он автор захватывающей эпопеи «Y: Последний мужчина» и невероятно грустного графического романа «Львы Багдада».
а8
Спасибо вам за поддержку — реакция на новость об издании «Игры с огнём» показала, что мы не зря затеяли эксперимент с изданием истории в трёх синглах. С нетерпением ждём появления очередного ваншота на прилавках!

Технические параметры издания:
Формат — 170×260 мм;
Объем — 24 стр;
Тираж — 20 000 экземпляров;
Обложка + т/у.
16+

а9

Только мы забрали из типографии партию свеженьких комиксов, как отправляем в печать новую! И вот первый графический роман, который мы рады анонсировать — «Лига Справедливости. Книга 5. Лига Несправедливости».
а10
Преступный Синдикат едва не уничтожил наш мир, но Лекс Лютор возглавил сопротивление против захватчиков с Земли-3. Оказавшись в центре всеобщего внимания бывший заклятый враг Супермена решил и дальше сражаться на благо человечества, став членом Лиги Справедливости. Однако все ли намерения Лекса благие? И даже если он перешел на светлую сторону, сможет ли Лютор сработаться с теми, кого преследовал в прошлом?
а11
Над книгой работали сценарист-суперзвезда Джефф Джонс («Бэтмен: Земля-1», «Зелёный фонарь», «Аквамен»), а также команда величайших художников индустрии, включая Дуга Манки, Джейсона Фейбока, Ивана Рейса и Скотта Колинса. В издание включены выпуски 30-39.

Технические параметры издания:
Формат — 170×260;
Объём — 264 страницы;
Тираж — 6000 экземпляров;
Переплёт + т/у
12+

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s