Лист ожидания: четвёртый том «Экслибриума»

ex1

Подошло время для четвёртого тома «Экслибриум» от «Bubble», их самой самостоятельной (читай: меньше всего заимствовавшей от культовых западных комикс-сериалов) серии, рассказывающей о работе настоящих московских библиотекарей. Пришло время раскрыть старые тайны, и, судя по кровавой обложке, они будут ого-го какими опасными.

Информация издательства:

Александр Алиновский. Самый ненавистный студент ордена книгочеев. Друзья сторонятся его, преподаватели побаиваются, и лишь верный друг Соловей и новая ученица Лилия Романова готовы поддержать в трудную минуту. Но что же такого натворил Саша, чтобы стать объектом всеобщего порицания? И что на самом деле случилось в Настоящей Московской Библиотеке полгода назад? Раскрытие этой тайны способно навсегда изменить жизнь Лили…

Количество страниц в книге — 220. Четвёртый том содержит выпуски комикса «Экслибриум» №18-23 (истории «Не сахар», «Суд», «Соль на рану» и «Жить дальше»), а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса. Приобрести его можно будет начиная с 28 июля — первого дня фестиваля СТАРКОН! И не забудьте подписать книгу у Алины Ерофеевой, которая все дни будет на нашем стенде 😉

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s