Лист ожидания: Ещё один «День М»

m1

Моду на переиздание комиксов Marvel, уже выходивших и в ИДК, и в Ашет-Коллекции, вновь подхватило издательство «Jellyfish Jam», прямо на днях готовое заполнить полки комикс-шопов новой версией «Дня М», ставшего для отечественного читателя со стажем каким-то днем сурка. 

Информация издательства:

Мир, в котором исполнились все самые сокровенные мечты — утопия для одних, кошмар для других. Когда-то нервный срыв Алой Ведьмы привел к гибели нескольких героев и распаду Мстителей. Но на этом история Ванды не закончилась. Никто не знает, что делать с героиней, чьи силы постоянно выходят из под контроля. И вот происходит трагедия. Она займет всего один день, но этот день навеки изменит вселенную Marvel.

Действие сюжета «День М» происходит до событий Гражданской Войны. В ролях — почти все ключевые Мстители и Люди Икс, а подлинной звездой является Росомаха, для которого «День М» станет поворотной точкой в истории. Это законченный сюжет, который стоит читать даже если вы не очень разбираетесь во всех хитросплетениях вселенной Marvel.

Главное отличие нашего издания от предшествующих — оно есть в свободной продаже. Точнее, будет через пару дней. И хотя представители нашего издательства работали абсолютно над всеми прошлыми изданиями, мы все равно нашли что можно улучшить в переводе. Ну и конечно вернули исторически прижившееся в России название, которое мы до сих пор считаем примером удачной адаптации.

Мягкий переплет, 200 страниц, внутри комиксы House Of M #1-8 Брайана Майкла Бендиса и Оливье Койпеля, а также дополнительные материалы. Рекомендованная цена — от 380 рублей и выше, в продаже уже в ближайшие дни!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s