Лист ожидания: Пятая книга про Хильду

х1

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» в ударном ритме догнало оригинальную серию детских (но любимых и взрослыми) комиксов Люка Пирсона про Хильду, отдав в печать пятый том, «Хильда и каменный лес», обещающий новое, наверняка захватывающее приключение.

Информация издательства:

Барабанная дробь… Мы сдали в печать пятый том о приключениях Хильды — «Хильда и каменный лес». А это значит, что мы нагнали оригинальную серию! Йу-ху! Наша первая полностью выпущенная серия комиксов на русском языке. Замечательное ощущение. Будем делать так почаще)))
х2
Уже через месяц вы сможете окунуться с головой в новое приключение Хильды, которое даже ещё больше предыдущего. Целых 72 страницы! Мы сможем дольше наслаждаться этим томом в ожидании продолжения, над которым Люк Пирсон сейчас работает. Он, наверняка, так и задумывал)

«Хильда почти не появляется дома — целыми днями она вместе с Тонту и Твигом исследует окрестности Тролльберга, а ее мама всё сильнее за нее волнуется… Напряжение нарастает, когда однажды Хильду вместе с мамой в момент ссоры внезапно забрасывает в загадочный и мрачный каменный лес — на землю троллей!
х3
Смогут ли они вдвоем найти путь обратно и вырваться из лап свирепого народа? И можно ли безнаказанно пройти по чужим владениям?»

Боитесь пропустить? Тогда подпишитесь на уведомление на сайте и мы оповестим вас, как только он выйдет из печати!

 

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s