Книжная полка: Новинки «Комильфо»

к1

Ни «Большой Фестиваль», ни сложное финансовое положение не помешают «Комильфо» выложить на полки магазинов несколько новинок-сюрпризов, обошедшихся без анонса: здесь и желание поймать волну хайпа на Человеке-пауке, и Дэдпул, опять выступающий против, и возвращение парня на доске для сёрфинга, который как-то умудрился не превратиться в смешной анахронизм серебряного века Marvel. Что думаете брать из этого?

Информация издательства:

к2

Он сражался с Карнажем, он сражался с Хоукаем, он уничтожил вселенную Marvel, литературу и всех своих двойников из параллельной вселенной.
Он собрал все камни бесконечности и собрал их в перчатку бесконечности соответственно. Ещё он злой и фиолетовый.
Самое время этим двоим подраться!
к3
«Дэдпул против Таноса».

Но зачем? Что общего у этих двоих?
Ответ таится в классических сюжетах: они оба влюблены в Смерть!
Нет, не в смерть как конец жизни. И не Смерть, сестру Сна (она из комиксов другого издательства). А в костлявую красавицу в чёрном балахоне, полноправного персонажа вселенной Marvel. Кстати, она пропала.
к4
Что из этого выйдет для всех остальных? Явно ничего хорошего.
Мягкий переплёт, 104 страницы, от 350 рублей.
Тим Сили (нет, это не псевдоним Каллена Банна) и Элмо Бондок.

к5

«Серебряный Сёрфер. Том 2. Мирами Разделённые».

Норрин Радд получил космическую силу в обмен на безопасность своей планеты, но взамен он должен был стать герольдом ужасного Галактуса. Спустя много лет ему удалось освободиться от тирании злодея, но космическая сила осталась при нём.

к6
Доун Гринвуд никогда не покидала стен родного дома, однако, встретив Норрина, она отправилась вместе с ним в путешествие по всей галактике.
к6
Сейчас Доун уже привыкла к постоянным космическими приключениям, но готова ли она к встрече с самим Галактусом? И готов ли встретить своего старого повелителя сам Серебряный Сёрфер? В лучших традициях «Доктора Кто», прекрасная история отношений блестящего мужика и девушки в платье в горошек. Хороший Дэн Слотт, божественный Майк Оллред.

к8

«Паучок. Первый день».

Это совершенно новая, идеально подходящая для новых читателей серия о приключениях совсем юного Человека-Паука, удивительным образом похожего внешне на актёра Тома Холланда. Этот сборник — законченная история, а если быть точным — шесть маленьких законченных историй о приключениях стенозалаза, здесь все ваши любимые злодеи — Доктор Осьминог, Ящер, Песочный Человек, Зелёный Гоблин, Стервятник, Доктор Дум. А ещё на огонёк заглянет Железный Человек, куда же без него.
к9
Все злодеи выглядят до боли привычно, чуть ли ни как в «Человеке-Пауке» 1994 года, никакого редизайна, и это здорово. Кроме всего прочего, комикс имеет дружелюбный возрастной рейтинг 12+ и подойдёт в том числе и юным читателям. Но не волнуйтесь, он будет интересен и взрослым любителям Паучка, просто он не мрачный, а яркий и динамичный. Ну, а если нужно помрачнее, то у нас всё ещё есть недавно вышедший сборник от Тодда МакФарлейна.

к10

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s