Книжная полка: День революционера Дзиро Мацумото

ag1

Издатели из «Alt Graph» не только объявили о своей новой лицензии, но и уже напечатали  тираж. Итак, в России появилась книга Дзиро Мацумото («Дикая планета«) на очень злободневную и юбилейную для нашей страны тему. 

Информация издательства:

Сюрприз № 1. У нас новая лицензия. Продолжаем изучать человеческие взаимоотношения вместе с Дзиро Мацумото в манге «День революционера».

Сюрприз № 2. Книга уже напечатана и уже на этой неделе начнет появляться в магазинах.

«День революционера» — сборник из пяти разношёрстных историй от одного из самых необычных и неоднозначных авторов сэйнэн-манги Дзиро Мацумото, известного своими работами «Фризия» и «Дикая планета». Истории не объединены общим сюжетом, но их связывает иррациональность окружающей действительности и трагикомичность нашей жизни.
Это книга полна иронии, чёрного юмора, сюрреализма и, конечно, насилия и секса. Срез жизни, который автор мастерский преподносит в своем фирменном стиле, одновременно реалистичном и карикатурном, сказочном и хулиганском. Эта манга рассмешит вас или заставит задуматься, но точно не даст заскучать!

Формат издания: 184 страницы, 20 на 14,5 см, черно-белая печать, мягкая обложка с фольгированием, книга затянута в плёнку.

Возрастной рейтинг: 18+

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s