Лист ожидания: Пятый Флэш

f1

В типографию умчался пятый том «Флэша», авторский состав которого понес потери в лице Фрэнсиса Манапула, но так ли это существенно и трагично, мы узнаем, как только книга появится на полках магазинов.

Информация издательства:

Сообщение с пометкой «молния» во всех смыслах — мы сдали в печать комикс «Флэш. Книга 5. Уроки истории»! Автор сценария — Брайан Буччеллато, а иллюстрирует приключения самого быстрого человека на планете по-настоящему звёздная команда художников — Кристос Н. Гейдж, Николь Дюбьюк, Патрик Зерчер, Калли Хэмнер, Сами Басри и Нил Гудж.

Как бы ни был быстр Флэш, от прошлого не может убежать даже он! Вот Барри Аллен и погружается с головой в трагические события своего детства — неожиданно объявляется призрак серийного убийцы времён основания Централ-сити. Вместе с могущественным супергероем Мертвецом Флэш пытается побороть вселяющийся в людей злой дух. Красный Спидстер просто обязан победить — ведь похоже на то, что смертоносный призрак знает ответ на главный вопрос жизни Флэша: кто убил Нору Аллен?

В издание «Флэш. Книга 5. Уроки истории» вошли выпуски 26-29, а также второй ежегодный выпуск — в нём рассказано о первой встрече Флэша с Зелёным Фонарём.

Технические параметры издания:
Формат — 170×260 мм;
Объем — 144 страницы;
Тираж — 5000 экземпляров;
Переплет + т/у.
12+

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s