Лист ожидания: «Зелёная стрела» Лемира

зс

Анонс на задней странице сингла «Проект: Тёмный рыцарь» оказался делюксовым изданием «Зелёной стрелы» от Джеффа Лемира. Будет два тома, первый пока еще не сдан в печать и над ним кипит работа.

Информация издательства:

Вы об этом догадывались и задавали каверзные вопросы, и вот мы пришли с ответом. Наше издательство продолжает покорять просторы мира New 52, и прямо сейчас кипит работа над раном Джеффа Лемира «Зелёная стрела»!

Сценарист вёл серию с 17 по 34 выпуск, и его прочтение истории Оливера Квина можно смело назвать «перезапуском в перезапуске». За рисунок взялся художник Андреа Соррентино («Я, вампир»). Сегодня их ран признан одним из самых успешных за всю 75-летнюю историю персонажа. И чего только не писали о серии: «впечатляющий образ», «прекрасная графика», «настоящая жемчужина»… А самое крутое, что всё это чистая правда!

История будет издана в двух томах: первый мы планируем опубликовать уже этим летом, а со вторым надеемся успеть до конца года (в крайнем случае это будет январь). В книгу включены выпуски 17-26 и 23.1 (целых одиннадцать штук!). Конечно, будет твёрдый переплёт и приятные бонусы — скетчи, варианты обложек, примечания. Следите за обновлениями в группе — о сдаче комикса в печать мы расскажем отдельным постом.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s