Лист ожидания: The Private Eye

pe.jpg

Xl Media поделились своим новым приобретением — лицензией на выпуск комикса Брайана К.Вона «The Private Eye» (русское название не сообщили, оно может был и «Частный детектив», и как-нибудь ещё). Сроки не обговарилась, но известно, что русское издание выйдет под стать американскому оригиналу, в харде альбомного формата на 300 страниц.

Информация издательства:

Сюжет The Private Eye разворачивается в Лос-Анджелесе в недалеком будущем. Вон и Мартин создали увлекательную и слегка абсурдную смесь антиутопии и нуара в духе «Бегущего по лезвию». Мир комикса устроен необычно и одновременно вполне ожидаемо: люди столкнулись с последствиями глобального потепления, марихуана повсеместно продается в упаковках, как обычные сигареты… а самое главное — интернет оказался под запретом после того, как произошла масштабная утечка данных: вся личная информация пользователей стала доступна, что привело к хаосу и вспышкам агрессии. С исчезновением интернета люди, как в старые добрые времена, обращаются за информацией к книгам и ходят в библиотеки. Все защищают свои секреты так ревностно, что каждый, появляясь на публике, скрывает свою личность под маской и костюмом. В этом мрачном будущем журналисты являются аналогом полиции, и главный герой истории — папарацци, который за деньги достает личные данные и раскапывает секреты. И ему выпадает шанс раскрыть очень важное дело…

Наше издание The Private Eye будет в точности повторять американское: это будет хардкавер альбомного формата толщиной в 300 страниц.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s