Лист ожидания: «Сорвиголова» Бендиса и Малеева

с1

«Комильфо»выпустит к «Большому Фестивалю» первый том известного рана Брайана Майкла Бендиса и Алекса Малеева про Сорвиголову. Издание будет формата «Паучьих миров», то есть в харде, большое и с кучей милых фанатскому сердцу ништяков. Для особых ценителей будет альтернативная обложка.

Информация издательства:

Ещё ребёнком Мэтт Мёрдок потерял зрение, спасая старика, переходившего дорогу. По иронии судьбы он получил сверхспособности, позволяющие ему компенсировать собственную слепоту. И вот теперь он — Сорвиголова. Человек без страха, уличный супергерой, защищающий Адскую Кухню от отбросов общества.

Культовый ран Брайана Майкла Бендиса и Алекса Малеева наконец-то будет издан на русском языке. Мрачный и реалистичный, ироничный и серьёзный, мастерски нарисованный и увлекательно написанный, он не оставит никого равнодушным.

Мы приняли решение выпустить книгу в твёрдом переплёте увеличенного формата 210х290 мм. (Как «Паучьи Миры»). 456 страниц. Дополнительные материалы. Выпуски 16-19 (художник Дэвид Мэк, и это просто потрясающе), а также 26-40.

Продажи начнутся на Большом Фестивале уже 10 июня.
Также мы приготовили альтернативную обложку, которая будет напечатана тиражом 100 пронумерованных копий. По 50 штук в день. Одна копия в одни руки. Точная цена пока ещё неизвестна.

Всего в ране Бендиса и Малеева три таких сборника. Мы хотели бы издать их все, однако пока не можем обещать, что это будет очень скоро, ведь книги объёмные и весьма непростые в работе.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s