Лист ожидания: «Победители невозможного» в печати

поб1

«Jellyfish Jam» сдали в печать сборник «Победители невозможного» от создателей «Фронтира» и больших специалистов по классическим комиксам, участников творческого коллектива «Old Comix» Алексея Волкова и Алексея Горбута.  Судя по превью, нас ждёт масса отсылок к ретрофантастике, как советской, так и мировой.

Информация издательства:

Вот-вот на прилавках появится комикс «Победители Невозможного» от Алексея Волкова и Алексея Горбута. Что нужно знать об этом сборнике?
— «Победители Невозможного» вдохновлены не только обширным пластом западных и российских комиксов, но и фантастикой (в том числе, советской), и классической литературой, и даже старым аниме. От Булгакова до Стругацких, от Metal Men до «Приключений Электроника», от Булычева до Dragon Ball Z — референсы и культурные аллюзии превращают сборник во что-то куда более важное, чем просто комикс о четверке людей с суперспособностями.
— Это независимый проект команды, которая невероятно много делает для развития российской комикс-культуры. Те, кто читал «Фронтир», наверняка с нами согласятся — «Победителей Невозможного» без внимания оставить нельзя.
— Это просто очень увлекательный комикс (кстати, авторы обещают продолжение!), и вкупе с подробной историей создания персонажей и отдельных сюжетов — она, разумеется, тоже включена в сборник — он создает мир альтернативной России, в которой (и из которой) герои ухитряются попадать в самые странные места и ситуации — от космического киднеппинга до битвы с группой клонов-электроников.
— Технические детали? Ч/б, 128 страниц фантастического экшена, в продаже — уже совсем скоро.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s