Лист ожидания: Финальный рывок «Красной фурии»

фу1

Ещё одна новинка под Бигмест от Bubble, заключительный том «Красной фурии», в котором сойдутся все сюжетные линии (а их авторы нагородили с избытком) и читатели освежат в памяти события из жизни Ники Чайкиной, приведшие её к столь трагическому началу серии «Союзники».

Информация издательства:

Пятницу лучше всего начинать не просто с хороших, а с лучших новостей. Для настоящих любителей комиксов делимся именно такой: к вам в коллекцию спешит заключительный, девятый том «Красной Фурии»! Книга «Финальный рывок» поступит в продажу на Большом Фестивале Комиксов 10 и 11 июня! О чём же пойдёт речь?

Ника Чайкина находится в одном шаге от Святого Грааля… но так же близко к нему подобрались и её враги! В финальной схватке за артефакт невероятной силы сойдутся все: неонацисты из «Чёрной Луны», варвары «Дикой Стаи», непобедимые мертвецы убер-мёрды, таинственные адепты Братства Воров и, конечно же, команда Красной Фурии! Ставки высоки, ведь от исхода этой битвы зависит судьба всего человечества!

Девятый том содержит выпуски комикса «Красная Фурия» №46-50 (истории «Сам себе враг» и «Финальный рывок»), «режиссёрскую версию» концовки, а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепты, эскизы персонажей и комментарии создателей комикса, автографы которых вы сможете получить на фестивале в Санкт-Петербурге. Всего книга содержит 192 страницы.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s