Книжная полка: Новинки «Комильфо»

ком1

На этой неделе новости от «Комильфо» были такими: помимо хитрого плана по переизданию «Hachette», питерцы решили продать своим читателям некоторые популярные серии по паре-тройке раз (держите третий том «Удивительного Человека-паука», входивший в свое время в омнибус «Паучьи миры»), представили потерянные главы из «Дэдпула» и подготовили два переиздания (надо же, всего через сутки после голосования!) для фанатов арт-буков и арт-комиксов. В общем, типичная неделя «Комильфо», марвеловский мэйнстрим и немножко для души.

Новости издательства:

к1

«ДЭДПУЛ / ГРОМОВЕРЖЦЫ».

Так, давайте по порядку. Когда Дэдпул спасал землю от вторжения скруллов, коварный Норман Озборн (он же Зелёный Гоблин, он же на тот момент глава подразделения «Громовержцы») перехватил данные и присвоил всю славу себе. ЗАЩИТА отказалась платить Уэйду, и теперь тот собирается получить деньги с Нормана. Пока он пытался осуществить задуманное, между главами 7 и 10 Озборн послал Громовержцев разобраться с ним. И вот что из этого вышло. Уфф.
к2
Напоминаем, что Громовержцы — это отряд суперзлодеев на службе государства, выполняющих самые скверные, но от этого не менее нужные правительству задания. И возглавляет их Норман Озборн. Отличная идея, поставить во главе отряда маньяков и психопатов, маньяка и психопата, не правда ли? ? Он ещё и Тёмных Мстителей в тот момент возглавлял, но это совсем другая история.
к3
Итак, подытожим. Книжка входит в основную хронологию Дэдпула от Уэя. Мягкий переплёт, 96 страниц, «Дэдпул» #8-9 и «Громовержцы» #130-131. Её можно читать в отрыве от основной хронологии, ведь там просто Дэдпул дерётся с Громовержцами и издевается над Норманом Озборном, а ещё там появится Таскмастер, а это всегда весело. А можно и без отрыва, и купить все остальные книжки, так будет даже интереснее. Но выбор за вами.

к6

«The Arrival. Прибытие» — редкой красоты комикс без слов. Это тот самый случай, когда автору без единой буквы удаётся сказать больше, чем используя все буквы мира.
к7
Это история о нелёгкой судьбе эмигрантов в чужой стране. Мир — выдуманный и сюрреалистичный, но в нём много деталей из нашего с вами окружения, и именно это придаёт книге особый шарм.
к8
Твёрдый переплёт, подарочное издание, 128 страниц чистого эстетического удовольствия.

к10

Мы всегда стараемся угодить нашим читателям, а потому — дополнительный тираж уже здесь и совсем скоро отправится в магазины. Мы дали вам то, что вы просили. Не подведите нас и вы — раскупите тираж в мгновение ока.
к11
Bioshock Infinite — одна из самых красивых и захватывающих игр последнего десятилетия. В красочный артбук в твёрдом переплёте объемом 184 страниц вошли концепт-арты, наброски, дизайны персонажей и многое другое.

к14

Пропустили большую и толстую книжку «Паучьих Миров»? Не успели купить её, а тираж в магазинах уже закончился? Хотите увидеть, как выглядят пауки во всех возможных реальностях, но не готовы отдать больше 350 рублей?
Сегодня ваш день.
к15
«Удивительный Человек-Паук. Том 3. Паучьи Миры».

Это неполное переиздание глобального события «Паучьи Миры». В сборник вошла только серия «Удивительный Человек-Паук», а именно номера с 9 по 15. Сюда всё ещё не входят дополнительные истории из «Паучьих Миров», но основная линейка событий остаётся. Также выход этой книги означает, что далее мы будем издавать уже совершенно новые истории про Паучка, которые не входили в большой паучий сборник. И случится это уже совсем скоро.
к16
Ну а пока прикоснитесь к самому паучьему комиксу про Человека-Паука, насладитесь десятками самых разных пауков, которые отчаянно борются не только во имя добра и справедливости, но и за свою жизнь. Ведь всем им грозит истребление. Совершенный и Удивительный объединятся ради общей высшей цели.
к17
Мягкий переплёт, 168 страниц, от 350 рублей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s