Книжная полка: Новинки «Комильфо»

кo

«Комильфо» пропустили со своими новостями привычный понедельник (по понятным причинам), но зато вовсю оттянулись в пятницу, загрузив полки магазинов своими новыми комиксами, анонсированными ранее и не очень. Итак: антропоморфные байкеры (18+), мрачно-детективные Люди Икс и очередной релиз из серии «давайте переиздадим что-нибудь из коллекции Hachette, всё равно она никогда не закончится».

Информация издательства:

к9

Герои комикса — и главные, и второстепенные — это антропоморфные обезьяны в сеттинге Америки семидесятых годов. Повествование и конфликт произведения разворачиваются вокруг банды байкеров «Человеки». Они конфликтуют с другими бандами, занимаются нелегальным оборотом запрещённых веществ, устраивают подпольные человечьи бои и не стесняются свободной любви.
к10
Комикс дикий, неистовый, буйный, яркий, свежий и исключительно для взрослой аудитории. Откровенные сцены! Ненормативная лексика! Вам будут завидовать все ребята во дворе!
к12
Мягкий переплёт, 144 страницы, специальная бумага, ручной леттеринг, тираж — всего 1500 экземпляров — торопитесь купить его в вашем городе, очень скоро он станет коллекционной редкостью, или же его запретят. А может быть — и то и другое одновременно!

к5

Молодой детектив Питер Магнус только что получил свой значок, но ирония судьбы бросает его в самую гущу событий криминального мира Нью-Йорка тридцатых.
к6
Убита Джина Грей, пациентка и воспитанница загадочного профессора Ксавье. Того самого, что раскрывал худшие из талантов трудных подростков. Теперь эти подростки — загадочная и безжалостная банда, известная как «Люди Икс».
к7
Какую роль во всем этом сыграл отец Питера и кто же убил Джину Грей? Вопрос, достойный целого сериала с названием «Твин Икс».
к8
«Люди Икс. Нуар». Новая книга в линейке пожалуй, самых мрачных комиксов Marvel. Мягкий переплет, 112 страниц, уменьшенный формат. Выходит из печати сегодня.

к1

Культовый комикс Фрэнка Миллера и Дэвида Маццукелли о противостоянии рогатого мстителя и главаря преступного мира.
Бывшая девушка Мэтта Мёрдока, Карен Пейдж, продаёт где-то в далёкой латиноамериканской стране его тайну личности за дозу. Спойлер? Нет, это происходит за первые несколько страниц! Слепой адвокат потеряет всё, но сможет ли он это вернуть? И если да, то какой ценой?
к2
Если вам нравится слепой мститель, который в детстве спас старика ценой собственного зрения, а взамен получил усиление всех остальных чувств, то эта история непременно вам понравится.
к3
Мягкий переплёт, 184 страниц, всё ещё всего 350 рублей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s