Лист ожидания: Русско-югославские комиксы от «Чёрной сотни»

чс1.jpg

В издательстве «Чёрная сотня» выйдет уникальная, интересная, но, на мой взгляд, всё-таки дорогая книга «Русский комикс 1935-1945», в которую вошли работы белоэмигрантских художников, созданные и впервые увидевшие свет в Югославии. Не теряя духовной связи со своей Родиной, люди рисовали комиксы по мотивам Пушкина, Гоголя, Шолохова и других великих писателей. Открыт предзаказ, можно поучаствовать и немного сэкономить. 

Информация издательства:

Предзаказ на наш самый большой и интересный проект на данный момент — сборник русских белоэмигрантских комиксов Югославии 1935-1945 годов — открыт!

К оформлению книги мы решили подойди необычно и разработали уникальную суперобложку, которая разворачивается в огромный постер, который можно повесить на стену (иллюстрирующее видео прикреплено к посту). Да и сам сборник немаленький и издаётся в формате А4. Тонированные страницы (часть из них цветные), ляссе.

В книгу вошли 15 комиксов на русскую тематику, среди которых блестяще рисованные сказки Пушкина, «Тарас Бульба», «Ревизор» Гоголя, «Казаки» по мотивам «Тихого Дона» Шолохова, авторские романы «Чёрный атаман», «Стенька Разин», «Пётр Великий», «Молодая Сибирячка» и множество другого великолепия.

Стартовая цена предзаказа — 1721 рубль, в честь образования Российской Империи. Как и всегда, стоимость будет постепенно расти. Полная цена после выпуска — 2190 рублей (а может быть и больше).

Всем, кто поддержал этот проект суммой от 1000 рублей положена 20% скидка на книгу. Скидка привязана к е-мейлу и будет автоматически насчитываться при оформлении заказа.

Ориентировочное время выпуска: июль. Объём ~380 страниц.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s