Лист ожидания: Безумная любовь

мл1

Издательство «Азбука» сдало в печать «Безумную любовь», знаменитый комикс о том, на что готова пойди влюблённая женщина ради своего любимого мужчины. Особого безумия добавляет тот факт, что женщина — это Харли Квинн, а мужчина — …ну, вы сами всё прекрасно знаете. Рисунок комикса навевает воспоминания о мульсериале про Бэтмена, и это неспроста, у этих истории одни авторы. Насчет любви не знаю, но в изданиях «Азбуки» явно победила дружба: между синглами и делюксами, «Безумная любовь» выйдет в двух форматах.

Информация издательства:

Ты сертифицированная маньячка, объявленная в розыск по всей стране… и ты безнадежно влюблена в психованного клоуна-убийцу.

И если ваше сердце радостно забилось от этих слов, то вы уже догадались, что речь идет об одном из самых знаменитых комиксов в мире. И да, вы абсолютно правы: «Безумная любовь» ушла в печать!

В этом сюжете Брюс Тимм и Пол Дини, вдохновители и создатели прославленного мультсериала «Бэтмен», лауреата премии «Эмми», рассказывают историю Харли Квинн, которая в доказательство своей любви к Джокеру вознамерилась единолично расправиться с Темным Рыцарем!

Напоминаем, что книга будет издана в двух форматах: в формате делюкс (с дополнительными материалами: послесловие, некоторые скетчи и наброски к оригинальным обложкам, плюс варианты обложек) и в формате сингла (без дополнительных материалов)!

Технические параметры изданий:
Делюкс:
Формат – 170х260 мм;
Объем – 80 стр;
Тираж – 8000 экземпляров;
Переплет + суперобложка + т/у.

Сингл:
Формат – 170х260 мм;
Объем – 64 стр;
Тираж – 7000 экземпляров;
обложка + т/у.

О выходе издания из печати мы сообщим отдельным постом, следите за новостями группы!

PS. Формат делюкс — это как у «Убийственной шутки» и «Человека, который смеется». Издание печатается по последнему американскому делюксу (он серьезно отличается по цвету от предыдущих изданий).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s