Книжная полка: Новинки «Комильфо»

к6

«Комильфо» несут радость любителям супергероев. На этой неделе: продолжение нуарного Человека-паука, второй том серии, раскрывающей тайну происхождения Железного человека и первый сольник Росомахи. Данный комикс уже выходил в Ашет-Коллекции, но там, где читатели слышат Росомаха-Клэрмонт-Миллер, издатели слышат звон монет. 

Информация издательства:

к1.jpg

По закончившемуся тиражу «Человека-Паука. Нуар» мы можем судить, что этот сюжет вам понравился. А что, если мы скажем, что у этого комикса есть продолжение? А что, если мы скажем, что мы его тоже издадим? А что, если мы скажем, что его тираж только что приехал к нам на склад.

«Человек-Паук. Нуар. Глаза без Лица».
к2
Питер Паркер, обычный фотограф в бульварной газетёнке Нью-Йорка тридцатых годов, получил таинственные способности во время стычки в порту. Теперь он — Человек-Паук времён Великой Депрессии.
к3
С Гоблином покончено, но в городе новый злодей — Преступный Гений, он берет под контроль одну территорию за другой. А тем временем на далёком острове таинственный доктор Отто Октавиус, калека, прикованный к инвалидному креслу, проводит зловещие эксперименты по евгенике. И как же Человеку-Пауку разобраться со всем этим, не потеряв связь с Фелицией Харди, владелицей клуба «Чёрная Кошка»?
к4
Можно читать отдельно от первой книги про нуарного паучка, это абсолютно самостоятельная законченная история.

Мягкий переплёт, 104 страницы, «нуарный» уменьшеный формат, 280 рублей.

к6

Долгожданное продолжение космической (и не только) саги о Бронированном Мстителе от Кирона Гиллена (который так здорово пишет «Дарта Вейдера» в новом каноне «Звёздных Войн») выходит из печати уже сегодня.
к7
Если вы забыли, то мы остановились на том, что, возможно, Тони Старк —не тот, кем его считали все (включая его самого). Именно поэтому сюжет из двух книг и называется «Тайное происхождение Тони Старка» — десять очков тем, кто догадался об этом ещё во втором томе!
к8
Кто же такие на самом деле родители Тони? Кто такой он сам? Так ли добр таинственный регистратор 451? Появится ли новое значение у словосочетания «Убийца Богов»?
к9
«Железный Человек. Том 3. Тайное происхождение Тони Старка. Книга 2».
Мягкий переплёт, выпуски 12-17, 136 страниц, от 350 рублей.

к10

Появившись в далёкие восьмидесятые в составе команды Людей Икс, он сразу же завоевал любовь поклонников комиксов по всему миру.
Конечно же, такому персонажу было тесно на страницах даже GIANT SIZE 64 PAGE ISSUE, и он заслуживал сольной, пусть даже и мини-серии.
к11
За дело взялся «папа» большей части мутантов Крис Клэрмонт. (Да, саму команду придумал Стен Ли, но отец не тот, кто один раз молодец, а тот, кто вырастил и воспитал). Но мистер Клэрмонт работал не один, а в роли художника и чуть ли не соавтора сценария выступил легендарный Фрэнк Миллер. Долгожданное переиздание легендарного комикса.

«РОСОМАХА».
к12
Да, вот так просто. Нужно больше комиксов с простыми названиями. «Человек-Паук». «Росомаха». К чему все эти приставки «Удивительный», «Яростный», «Мстительный»? Давайте вернёмся к истокам.
к13
Да, это первый сольный комикс о Росомахе, но тайны происхождения он не раскроет (это сделано в комиксе «Росомаха: Начало). Зато он обнажит душу воина, спрятанную где-то между адамантиевых рёбер, заставит вас переживать за японских женщин Логана. Якудза, кодекс бусидо, честь, ревность, ярость, ниндзя. И это ещё не всё. А что же еще? Узнайте прямо сейчас. Ведь комикс поступает в продажу сегодня.

Мягкий переплёт, 100 страниц, «Росомаха» 1-4, от 350 рублей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s