Лист ожидания: Родословная хип-хопа

xx1

Ещё одно, на этот раз не совсем профильное издательство взялось за формат синглов: «Белое яблоко», сделавшее себе репутацию на выпуске книг, посвященных музыкальным субкультурам и разным гиковым штукам, объявило о выходе в России серии комиксов «Родословная хип-хопа». Это познавательное чтиво для тех, кто увлекается данным стилем музыки и хочет узнать о его истоках, возникновении и развитии, своего рода комикс-энциклопедия, щедро приправленная  мощным битом, фанковыми сэмплами, треском пластинок и напористым речитативом чёрных MC. 

Информация издательства:

Йоу, котяры! Этим анонсом даем официальный старт на русском языке знаменитой серии Эда Пискора «Родословная хип-хопа». В серии крайне интересно и в подробностях описываются события конца 1970-х и вплоть до середины 1980-х которые превратили увлечение подростков из Южного Бронкса в глобальную культуру. Серия на русском языке будет выходить с регулярностью в несколько месяцев в формате синглов (объемом в 32 страницы).
Первый номер будет доступен уже в мае и в нем рассказывается о том, как сообщество бибоев, граффити-художников, диджеев и эмси внесли свой вклад в формирование этой культуры в конце 1970-х. Обложку украшает диджей Кул Хёрк, прадед всех хип-хоп-диджеев.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s