Лист ожидания: Что если гражданская война?

what1

«Другое издательство» после пары синглов выпускает в ближайшее время свой первый комикс с формате тпб, им станет альтернативный взгляд на события «Гражданской войны», вдохновленный вопросом «Что если?», играющим важнейшую роль в плане сотрудничества молодого российского издательства и компании Marvel. Для перфекционистов обещают, что этот сборник не будет диссонировать на книжной полке рядом с оригинальной «гражданской» от Jellyfish Jam.

Информация издательства:

Если вы прочитали комикс про Веномпула, то наверняка заметили анонс нашего следующего комикса от Marvel: «Что если? Гражданская Война»! Мы уже вовсю работаем над ним, и нам не терпится поделиться с вами альтернативной версией самого громкого события вселенной Marvel за долгие годы, а также и другими дополнительными историями про Людей-Икс, Халка и Человека-Паука!

По поводу формата. Это будет ТПБ-сборник, аналогичный оригинальному русскому изданию Гражданки. Мы постараемся сделать все максимально эстетично, чтобы обе книги выглядели на полке шикарно и дополняли друг друга! Дату выпуска уже скоро объявим.

Это вовсе не значит, что мы бросаем синглы! Веномпул был удачной пробой пера, и в дальнейшем мы планируем радовать вас новыми выпусками увлекательной серии «Что если?»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s