Книжная полка: Новинки «Комильфо»

к1

Понедельник-вторник — привычное время для анонсов от «Комильфо», которые, пока вы их читаете, перестают быть анонсами и превращаются в новости о выходе уже напечатанных комиксов. Сегодня в новостях: (не)долгожданный второй том «Мисс Марвел», ещё одна женщина-кошка, которую не надо путать с «той самой» женщиной-кошкой, и, на сей раз взаправдашний анонс, интересный тем, кто скучает по коммерческим палаткам девяностых.

Информация издательства:

к2

«ПЭТСИ УОКЕР. АДСКАЯ КОШКА. ТОМ 1. ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ КОШАЧЬЕЙ».

Да, когда-то она работала на Женщину-Халк, но это совсем другая история. А также другой автор и другие художники. Теперь у Пэтси новые проблемы — проблемы с авторскими правами на романтические комиксы, главной героиней которых она является. А писала их её покойная матушка. (Кстати, это правда, в середине века действительно была серия романтических комиксов про Пэтси Уокер, не верите — погуглите).

к3

А ещё в городе теперь полным полно молодых людей со сверхспособностями из-за этого проклятущего терригенового облака, и всех их нужно куда-то пристроить. Например, на работу.

к4

Лёгкий стиль, приятная графика, миллион комичных ситуаций, рыжая бестия займёт достойное место на полке рядом с «Говардом Уткой» (он тоже тут появится, кстати), «Гвенпул» и даже «Совершенными Врагами Человека-Паука». Мы все скучали по таким комиксам. И мы их заслужили.

к5

Мягкий переплёт, выпуски 1-6, 136 страниц. Выходит из печати…сегодня? Вот это круто!

к6

И, конечно же, кроме горячих новинок у нас есть и долгожданное продолжение. Ну, может быть, не так уж и долго, конечно.

«Мисс Марвел. Том 2. Поколение под вопросом».
к8
Ты обрела суперсилы, но подростковые проблемы никуда не делись? Родители тебя не понимают, в школе постоянно какие-то неприятности, да ещё и этот таинственный Изобретатель постоянно посылает по твою душу каких-то роботов, собранных чуть ли не из мусора? О, тогда у тебя много общего с главной героиней (это всё ещё мусульманская девочка-подросток Камала Хан из Джерси). Если же у вас нет сходных проблем в жизни — не беда, комикс имеет все шансы понравиться и вам — ведь он интересный, красиво нарисованный и невероятно захватывающий.
к9
Ведь здесь вас ждёт не только развязка эпичного сюжета с Изобретателем, но и культовый тим-ап с Росомахой. Он здесь такой классный, уже без исцеляющего фактора, но ещё живой, просто злой коротышка с металлическим скелетом.
к10
Мягкий переплёт, 136 страниц, выпуски 6-11. И он уже тоже здесь. Сегодня здесь, а завтра там. Там, в магазинах. Там, на ваших полках.
Не пропустите его, ладно?

к12

Мы собрали необходимую сумму на издание комиксов о «Рике и Морти», но предзаказ всё ещё продолжается, вы можете купить книжку по специальной низкой цене. А теперь мы запускаем сбор средств на печать и издание далеко не такого популярного, но не менее классного комикса от отечественных авторов.
к13
Наши хорошие друзья Виталий Терлецкий и Артём Бизяев сделали классный комикс про то, как гигантский робот из ларьков дерётся с огромным монстром из панельных многоэтажек. Всё это происходит в России начала девяностых и называется «Продукты 24». Сами авторы характеризуют свой проект как «отечественная постсоветская кайдзю-драма».

И мы не можем пройти мимо и хотим помочь ребятам собрать нужную сумму на печать, а также поспособствовать с изданием и распространением. Поддержать развитие отечественного сегмента индустрии можно уже привычным вам способом через систему предзаказов на сайте 28oi.ru.
к14
Комикс будет в мягком переплёте, формата нашего стандартного ТПБ, в нём будет около 100 страниц (точное количество будет известно чуть позже). Рекомендованная розничная цена составит 350 рублей, но по предзаказу он будет стоить всего 300 рублей. На сайте много разных лотов, и мы уверены, что каждый найдёт что-то себе по душе.
к15

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s